我是一名刚刚毕业的大专毕业生请问我能考什么样的证书
lxj2007.0@co163
2008年04月24日 12:59:13
只看楼主

我是一名刚刚毕业的大专毕业生请问我能考什么样的证书啊! 我是学园林方面的,现有的证书:高级园林绿化工\园林制图员.......我现在还能靠什么证书啊 希望知道说一下 先谢谢拉!!!!!

我是一名刚刚毕业的大专毕业生请问我能考什么样的证书啊! 我是学园林方面的,现有的证书:高级园林绿化工\园林制图员.......我现在还能靠什么证书啊 希望知道说一下 先谢谢拉!!!!!
免费打赏
lxj2007.0@co163
2008年04月28日 22:37:38
2楼
难道真的是没有人知道?????????
ywm1115
2009年02月22日 02:42:36
3楼
先好好工作两年吧,然后再去考证,
jiangchenghu_001
2009年02月22日 10:55:17
4楼
这要看你从事什么方向的工作了,如果你想从事园林施工的工作,建议你考一个园林施工员证,然后再报个项目经理培训班什么的。考个项目经理。如果你想在办公室呆着,建议你就考个预算员什么的证吧。反正你有制图员证,以后说不定能混个设计师呢。:victory: :
kuian1013
2009年02月22日 12:04:08
5楼
和我一样,我还不如你呢,我现在就毕业证件!!:kiss:
chaoyang2003
2009年03月04日 20:26:13
6楼
施工方面发展的话又很多 质检员,安全员,施工员,材料员,资料员等等
设计的就不清楚了,可以考个建造师证,毕业两年后。如果造假毕业证就另一回事了