一梯三户经典户型建施图
shaxishui
shaxishui Lv.7
2008年04月24日 11:40:15
只看楼主

图纸简介: 湖北已建项目,共10栋,高层住宅,30-32层,建筑高度约100米,全部为一梯三户,全入户花园设计,通风采光俱佳,面积从90到170,有两户、三户、四户等,全部采用外飘窗,户型方正合理,紧凑实用,如有需要,以后将上传结构图 附件名:20084241209008414865.rar 文件大小:9839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北已建项目,共10栋,高层住宅,30-32层,建筑高度约100米,全部为一梯三户,全入户花园设计,通风采光俱佳,面积从90到170,有两户、三户、四户等,全部采用外飘窗,户型方正合理,紧凑实用,如有需要,以后将上传结构图

附件名:20084241209008414865.rar

文件大小:9839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snow55yyyyy
2009年01月21日 12:25:54
22楼
???÷??????????????????·??×???????????????÷???ó?à·????????à???????§???????????§??????????????????
zouzoudaofengle
2009年02月07日 22:05:29
23楼
一梯三户的图纸还真的难找到合适的
今天总算找到了,
谢谢楼主
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
vivian_wanglina
2009年02月09日 14:14:32
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
woshibanna
2009年02月20日 13:40:05
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
woshibanna
2009年02月20日 13:41:31
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dongslh570419
2009年03月04日 10:59:40
27楼
真是好东西啊!!非常感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
lilian-2008
2009年03月14日 03:27:24
28楼
谢谢楼主好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.。
zm_oioa
2009年04月13日 10:41:04
29楼
谢谢你,现在我在找一梯三户的户型:call:
ali791230
2009年04月15日 14:15:31
30楼
最近在做一个高密度的小区 没有办法啊!~ 三户最经济了!
最近在做一个高密度的小区 没有办法啊!~ 三户最经济了!
melonddy
2009年04月21日 15:06:00
31楼