一梯三户经典户型建施图
shaxishui
shaxishui Lv.7
2008年04月24日 11:40:15
只看楼主

图纸简介: 湖北已建项目,共10栋,高层住宅,30-32层,建筑高度约100米,全部为一梯三户,全入户花园设计,通风采光俱佳,面积从90到170,有两户、三户、四户等,全部采用外飘窗,户型方正合理,紧凑实用,如有需要,以后将上传结构图 附件名:20084241209008414865.rar 文件大小:9839K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北已建项目,共10栋,高层住宅,30-32层,建筑高度约100米,全部为一梯三户,全入户花园设计,通风采光俱佳,面积从90到170,有两户、三户、四户等,全部采用外飘窗,户型方正合理,紧凑实用,如有需要,以后将上传结构图

附件名:20084241209008414865.rar

文件大小:9839K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月24日 13:32:40
2楼
楼主的一梯三户经典户型建施图不错,非常感谢楼主-----------------------
liquid61900
2008年04月25日 01:30:36
3楼
非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
liquid61900
2008年04月25日 19:15:22
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
zaojia1012
2008年04月27日 20:42:16
5楼
好资料啊,谢谢楼主的分享,最近正在做一个高层住宅区的规划和户型,值得学习哦....
zengyia1324
2008年05月05日 10:06:53
6楼
要一梯三户的,还要间间朝南``采光通风~~更麻烦的是``朝南的那面~要面对街道~~~开发商说要弄得跟写字楼一样`挺拔整齐~高大威武~~~郁闷~~~~~
liquid61900
2008年05月07日 08:35:11
7楼
一梯三户的,还要间间朝南``采光通风~~更麻烦的是``朝南的那面~要面对街道~~~开发商说要弄得跟写字楼一样`挺拔整齐~高大威武~~~郁闷~~~~~
wuduanyuan00
2008年05月13日 09:46:08
8楼
2008年05月20日 14:50:05
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。其实我们在设计中是边学边做边修正。 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
xinrui0222
2008年05月24日 15:00:16
10楼
ti_leo
2008年05月27日 05:56:41
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。