全套弱电系统图纸
zouxj
zouxj Lv.2
2008年04月24日 08:55:03
只看楼主

图纸简介: 全套弱电系统图,包括综合布线及计算机网络、视频安防监控、入侵报警、一卡通、LED、多功能会议厅、公共广播等,适合企业工厂系统图的绘制!!!节约设计人员绘图时间!!! 附件名:20084241208998503043.rar 文件大小:1830K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套弱电系统图,包括综合布线及计算机网络、视频安防监控、入侵报警、一卡通、LED、多功能会议厅、公共广播等,适合企业工厂系统图的绘制!!!节约设计人员绘图时间!!!

附件名:20084241208998503043.rar

文件大小:1830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqlovewqx
2008年05月18日 22:08:23
12楼
这么好的东西,我肯定支持你!
希望我们在这里互相学习、互相取长补短!!
zqlovewqx
2008年05月26日 22:54:56
13楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
全套弱电系统图纸
sy8653554
2008年05月28日 10:48:29
14楼
深有同感啊,我得要好好看看了,要好好学习,也感谢你能提供这么好的资料,谢谢了!
ynsy2005
2008年10月19日 18:02:39
15楼
很好,学习中。谢谢
xindi01
2008年10月20日 09:45:52
16楼
sxdt_etian
2008年10月23日 12:05:13
17楼
您这套图可真够全的,其中一定有我需要的那部分。我先下了学习学习,提高自己回馈大家。
null
2008年11月28日 23:49:50
18楼
为了做课程设计,只能在网上多找资料,很感谢前辈分享自己的图纸-知识给我们这些涉世不深的小辈们
ren.xm
2008年12月03日 12:46:50
19楼
甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!甚好甚强巨!
lidajun1984
2008年12月24日 23:30:12
20楼
?ò?ú?§?°??
null
2008年12月24日 23:37:25
21楼
?ú???×?????????????????????¨?????è????????·????????????§?°?§?°???á??×????????ó????