农村住宅设计汇总
lirenwang2005
2008年04月24日 00:46:26
只看楼主

图纸简介: 农村住宅设计下载后事理汇总,归在图框内,可直接打印 附件名:20084241208969186541.zip 文件大小:3064K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村住宅设计下载后事理汇总,归在图框内,可直接打印

附件名:20084241208969186541.zip

文件大小:3064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hsxgcb
2008年04月25日 16:40:35
2楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
chuyonglu
2008年05月28日 12:28:45
3楼
我家想要建新房,不知有什么好的农村住宅样式,特想看看大侠们的开开眼!
qq5307
2008年06月29日 17:30:59
4楼
谢谢啊 好的图纸啊,正不知如何做平房住宅呢
谢谢楼主, 不过如果有造价就好了
woshishui910
2009年02月07日 23:57:32
5楼
随着农村经济的发展,新农村住宅或新农村别墅越来越多的出现了,但需要我们去提升它们的品质
l271047897
2009年04月02日 09:43:32
6楼
谢谢楼主的无私奉献啊!我比较需要这些资料,大家一起分享吧!:victory:
klj130012
2009年10月15日 09:59:36
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月15日 09:59:45
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
suli3268
2010年05月09日 01:53:22
9楼
终于找到我要的图纸了,谢谢楼主!!!
gongmengli
2010年05月16日 14:55:28
10楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
fyh1028
2012年10月27日 13:00:09
11楼
农村住宅设计下载后事理汇总,归在图框内,可直接打印 ...