我大三时的旅馆 酒店设计图
01jywang
01jywang Lv.2
2008年04月23日 22:16:47
只看楼主

图纸简介: 我大三时 附件名:20084231208960207038.rar 文件大小:1472K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我大三时

附件名:20084231208960207038.rar

文件大小:1472K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gengkunpeng
2008年05月04日 16:31:11
2楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢
longspring
2008年10月27日 23:27:19
3楼
近来在做这个作业,先下来参考一下了,谢谢楼主的无私奉献!
ningjianren
2008年11月06日 21:43:04
4楼
作业参考 借用下
katiekee
2009年02月05日 23:16:18
5楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
ch41991844
2009年10月31日 17:25:10
6楼
谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
ch41991844
2009年10月31日 17:26:15
7楼
谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
iovezhao
2010年01月01日 19:00:30
8楼
ch41991844 认为 [引用] 2009-10-31 17:26:15 谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
iovezhao
2010年01月01日 19:00:37
9楼
like1314520
2010年05月04日 16:49:20
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
like1314520
2010年05月04日 16:49:25
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。