@大家好,我是幸福宝贝,想大家了@
memorygirl
memorygirl Lv.10
2008年04月23日 15:40:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好,不知道这个茶馆里的人还记得我吗?看着这个论坛大半年发生的一切,心理已经有点麻木的感觉了,虽然每天都会上来看一下,但是很少说话了.但是我的心理缺想着大家,想着通过论坛认识的很多好朋友,真的很喜欢你们,呵呵.记得我在这里闹的很欢,也记得和大家一起认真的研究事情,也记得和大家来分享一切.今天整理好自己的情绪,真的很想和大家交流一下了,也算是向大家来请教问题了,呵呵.希望来茶馆的各位朋友停留脚步来这里休息一下,呵呵.

大家好,不知道这个茶馆里的人还记得我吗?

看着这个论坛大半年发生的一切,心理已经有点麻木的感觉了,虽然每天都会上来看一下,但是很少说话了.

但是我的心理缺想着大家,想着通过论坛认识的很多好朋友,真的很喜欢你们,呵呵.

记得我在这里闹的很欢,也记得和大家一起认真的研究事情,也记得和大家来分享一切.

今天整理好自己的情绪,真的很想和大家交流一下了,也算是向大家来请教问题了,呵呵.

希望来茶馆的各位朋友停留脚步来这里休息一下,呵呵.

我知道这个坛子里很多人都应该在婚姻生活中,而且都很幸福开心的生活着.

我要准备结婚了,这应该是好事,但是不知道为什么我心理却高兴不起来,可能想的太多了.

想着自己在家里生活的幸福甜蜜,想着单身生活的自由自在,想着恋爱期间的甜蜜幸福~~~

但是也在想着婚后的生活,未来的婆婆公公,还有以后我老公的那个男人,会对我好一辈子吗?

不知道在这个时候我心理想这些是不是属于正常?大家结婚前是这样吗?

忙着照照片,还有买东西,厨房的,卫生间的,卧室的,很多很多,真的好麻烦,自己成家怎么这么麻烦费劲啊.

还是生活在自己妈妈爸爸的怀抱里温暖幸福.

呵呵,可能过一阵子心理的压力下去就会恢复过来吧.

大家可以理解一下我的心情哦,希望在闲暇之余进来谈谈你们结婚前的想法哦,嘿嘿.

就算是我进来向大家取经了,呵呵.
免费打赏
haozzq200
2008年04月24日 14:23:45
2楼
祝福你,天下第一幸福的人。
jinhui020222205
2008年04月24日 16:42:35
3楼
哈哈,我也准备年底结婚,如果想交流下看法的,请加我QQ:157841889;闲人勿扰!
zhengxufeng
2008年04月25日 15:17:58
4楼
祝福你
yangcan_80
2008年04月25日 20:56:39
5楼
大家可以理解一下我的心情哦,希望在闲暇之余进来谈谈你们结婚前的想法哦,嘿嘿.

就算是我进来向大家取经了,呵呵.

宝贝想我吗?
lfsos98
2008年04月29日 13:43:39
6楼
祝福你,天下第一幸福的人。
大雪漫天
2008年04月29日 20:36:10
7楼
结婚了,好多事情也会变得,很多事情会考验你。希望你能处理得当。
当然最后要祝你幸福!
28liangyin
2008年04月30日 21:48:28
8楼
祝你幸福
山水之间
2008年05月04日 16:35:42
9楼
刚看见,祝你天天幸福!
xiaoyong7008
2008年05月05日 17:13:36
10楼