某医院暖通设计(包括医疗气体)
oliveye
oliveye Lv.2
2008年04月23日 14:36:52
只看楼主

图纸简介: 一栋以住院、手术为主的综合医疗建筑,总建筑面积约23000平方米,一层为门厅及设备用房,二层为手术部,三~十四层为住院部。设计范围包括:一~十四层集中空调系统设计。防烟楼梯间、合用前室加压送风防烟系统设计。内走道排烟系统设计。开水间、卫生间排风系统设计。医用中心供氧、负压吸引、压缩空气系统设计。 附件名:20084231208932612267.zip 文件大小:2929K

图纸简介:

一栋以住院、手术为主的综合医疗建筑,总建筑面积约23000平方米,一层为门厅及设备用房,二层为手术部,三~十四层为住院部。设计范围包括:一~十四层集中空调系统设计。防烟楼梯间、合用前室加压送风防烟系统设计。内走道排烟系统设计。开水间、卫生间排风系统设计。医用中心供氧、负压吸引、压缩空气系统设计。

附件名:20084231208932612267.zip

文件大小:2929K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuwei16141147_1
2008年07月29日 16:33:06
2楼
?:L :Q :handshake
zhaojz123456
2008年08月12日 16:26:50
3楼
招注册公用设招注册公用设招注册公用设招注册公用设招注册公用设招注册公用设
sunye818
2008年09月14日 20:38:01
4楼
学习学习,可积分不够啊,下不来啊,怎么办呀,能否赠点积分啊,嘿嘿
sunye818
2008年09月14日 20:47:42
5楼
想学学空调通风的知识,同行们共同进步共同交流
sunye818
2008年09月14日 20:53:06
6楼
通风防排烟,正急需这方面的资料,谢谢楼主啦,哈哈哈哈
sunye818
2008年09月14日 20:53:40
7楼
通风防排烟,正急需这方面的资料,谢谢楼主啦,哈哈哈哈
sunye818
2008年09月14日 20:55:13
8楼
积点分积点分,积点分积点分,下载图纸这么麻烦,阻挡爱求知的人呀
wangkuan-921
2008年09月15日 14:48:50
9楼
大家知道怎么赚取积分阿
qiqi_815
2008年12月19日 08:46:55
10楼
好啊 正需要找内走道排烟的资料啊 谢谢楼主啊 哈哈 大家共同交流一下啊
w66f
2010年01月22日 16:12:20
11楼
气体 这些东西真的很难搞 东西对我太重要了