超市设计
wsssdcds
wsssdcds Lv.2
2008年04月22日 21:04:31
只看楼主

图纸简介: 刚做的一处真实性超市课题设计 和大家一起分享分享 希望大家留个帖子 给点参考意见 附件名:20084221208869470963.rar 文件大小:788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚做的一处真实性超市课题设计 和大家一起分享分享 希望大家留个帖子 给点参考意见

附件名:20084221208869470963.rar

文件大小:788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsssdcds
2008年05月15日 15:02:55
2楼
这是效果图
human13
2008年05月15日 15:08:58
3楼
颜色怪怪的
后期怪怪的
扭曲了
an_xlian
2008年12月27日 13:04:05
4楼
超市设计超市设计超市设计超市设计超市设计超市设计超市设计:)
wszhm884631
2009年09月02日 14:10:58
5楼
现在正在做这个设计 急需这样的资料 谢谢楼主啊 非常感谢
zhoumingche1234
2009年12月11日 16:56:28
6楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
pipstone
2010年03月09日 23:22:45
7楼
我下了,感觉还不错
baobaoshu_guimei
2011年04月14日 18:35:36
8楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了, 再次谢谢!!