废水生物处理(第二版)改编和扩充
yongfei.ji
yongfei.ji Lv.2
2008年04月22日 17:27:09
来自于规范资料
只看楼主

作者:[美]C.P.Leslie Grady,JrGlen T.Daigger Henry C.Lim,H著张锡辉 刘勇弟 译化学工业出版社出版2003年第一版目录:第Ⅰ部分 绪论1.生物处理分类2.生物处理基本原理3.生物处理化学计量学和动力学第Ⅱ部分 理论:理想悬浮生长式反应器4.悬浮生长式系统模型5. 单级连续搅拌式生物处理反应器6. 单级CSTR中复合微生物的活性

作者:[美]C.P.Leslie Grady,Jr

Glen T.Daigger

Henry C.Lim,H著
张锡辉 刘勇弟 译
化学工业出版社出版
2003年第一版
目录:
第Ⅰ部分 绪论
1.生物处理分类
2.生物处理基本原理
3.生物处理化学计量学和动力学

第Ⅱ部分 理论:理想悬浮生长式反应器
4.悬浮生长式系统模型
5. 单级连续搅拌式生物处理反应器
6. 单级CSTR中复合微生物的活性
7. 复杂系统中的多种微生物作用
8. 动力学参数和化学计量学参数的确定方法

第Ⅲ部分 应用:悬浮生长反应器
9. 悬浮生长工艺的设计和评价
10. 活性污泥法
11. 生物法去除营养物质
12. 好氧消化
13. 厌氧工艺
14. 氧化塘

第Ⅳ部分 理论:理想附着生长式反应器
15. 生物膜模型
16. 微生物在填充塔中的好氧生长
17. 异养微生物在转盘反应器中的好氧生长
18. 流化床生物反应器

第Ⅴ部分 应用:附着生长式反应器
19. 滴滤池
20. 生物转盘接触器
21.淹没式附着生长生物反应器

第Ⅵ部分 未来的挑战
22. 异型生物性有机化合物的影响和归宿
3ad25959a63a0f89b5c4.rar
5.0 MB
立即下载
yongfei.ji
2008年04月22日 17:29:24
2楼
废水生物处理(第二版)改编和扩充 part2
yongfei.ji
2008年04月22日 17:30:19
3楼
废水生物处理(第二版)改编和扩充 part3
yongfei.ji
2008年04月22日 17:31:13
4楼
废水生物处理(第二版)改编和扩充 part4
yongfei.ji
2008年04月22日 17:32:06
5楼
废水生物处理(第二版)改编和扩充 part5
yongfei.ji
2008年04月22日 17:36:42
6楼
这本书我找了很长时间了,找的也很辛苦,需要的朋友尽管下载,当然别忘了帮忙给个评价啦。
savageyyw
2008年04月23日 00:13:16
7楼
好人有好报,谢谢楼主
niuniu1998
2008年04月24日 19:52:48
8楼
谢谢,我为人人人人为我
希望多多yishan
lzy-123
2008年04月30日 15:55:03
9楼
谢谢,我为人人人人为我
希望多多yishan
xiaolingzicll
2008年05月03日 12:00:18
10楼
请问我为什么下载不下来啊?
应该怎么下载啊?
guowenjie2008
2008年05月06日 21:37:12
11楼
书是好书,可惜解压不了啊。楼主请帮忙,谢谢!