街头小游园
qing1991qing
2008年04月22日 16:04:55
只看楼主

图纸简介: 小游园总平面图 附件名:20084221208851494969.zip 文件大小:117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小游园总平面图

附件名:20084221208851494969.zip

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
magickeel
2008年06月10日 10:42:33
2楼
太好了
yani0423
2008年09月04日 15:18:48
3楼
多谢分享,很需要这方面的图纸,我一定得好好向楼主学习学习。
正在做这方面的绿化设计,多谢楼主分享,不管怎么都是一份很不错的资料。
hebeijianke
2008年10月23日 17:52:14
4楼
:victory: :handshake :call: :loveliness: :kiss: :hug: :lol :Q :L :( :( :( :( :time: :time: :time: :@ :'( :D :P :$ ;P :o
2008年11月09日 16:57:26
5楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
ly6512
2008年11月25日 15:48:26
6楼
正在做这方面的绿化设计,多谢楼主分享,不管怎么都是一份很不错的资料。
maleimaleimalei
2009年04月01日 11:08:15
7楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
maleimaleimalei
2009年04月01日 11:12:51
8楼
很需要的东西呀!谢谢楼主啦!小游园的设计从来没做过!这里谢谢谢了!下载了!
jingning9455
2009年04月01日 21:36:33
9楼
在此发表评论!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yexiaoliang
2009年04月13日 14:48:09
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yexiaoliang
2009年04月13日 19:13:17
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!