文化馆设计
hengguimeng
2008年04月21日 21:52:57
只看楼主

图纸简介: 文化馆设计 附件名:20084211208785976722.zip 文件大小:1355K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

文化馆设计

附件名:20084211208785976722.zip

文件大小:1355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coolhefan
2009年07月04日 09:13:57
22楼
在此发表评在此发表评论!感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
coolhefan
2009年07月04日 09:16:14
23楼
在此发表评在此发表评论!感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
社月之灵
2009年10月15日 15:28:28
24楼
先顶一下,正在做这类方案,找了半天图,在这里终于找到了,感谢楼主,辛苦了,希望楼主再接再厉继续上传好图,大家能更好地交流设计思想.
ybf75
2009年10月26日 15:46:39
25楼
方案图纸,好好地看看,学习下
lfezhy
2009年10月31日 22:02:43
26楼
每一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。要是有预览图就更好了!
piaoyi304
2009年11月13日 08:52:33
27楼
感谢楼主的图,快开始新作业了,来这里淘几张宝图, 过关了一定再来感谢楼主
sxg365353206
2009年12月02日 10:52:28
28楼
谢谢楼主的作品啦~~很不错的方案~最近正在搞这方面的工程~~希望对我有用~~期待着楼主你的更多作品!!!加油!!!
danfei819
2009年12月09日 12:57:13
29楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
zixiaowangqi
2010年03月25日 19:25:08
30楼
非常感谢楼主发的资料,可以作为参考,希望楼主有更多的资料可以上传到网上来,让我们这些学建筑的同学可以再这个论坛上获得更多的交流机会
yezi8811
2010年03月26日 16:03:21
31楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。