20张桥台通用CAD图
wenyinghaochina
2008年04月21日 12:13:39
来自于建筑图集
只看楼主

20张桥台通用CAD图,经常从论坛下载东西,今天回馈一些,不知道对大家有没有用,没用的话不要骂我就是了

20张桥台通用CAD图,经常从论坛下载东西,今天回馈一些,不知道对大家有没有用,没用的话不要骂我就是了
0932d121cff6381e099e.rar
636 KB
立即下载
lz_6666
2008年07月20日 23:09:38
2楼
:call: 谢谢。顶顶顶顶顶顶
wuzf-28
2008年07月22日 17:07:10
3楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和谢楼主,看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
shuyun568
2008年07月24日 20:51:16
4楼
:time:楼主辛苦了,谢谢。小弟最近在学习一些建筑工程方面的知识,现在发现这方面的专业知识面好广泛啊,楼主上传的图稿对我们这些初学者来说帮助实在是太大了,希望通过向楼主学习达到一定的专业水平。再次感谢楼主的奉献精神!
shuyun568
2008年07月25日 10:50:42
5楼
:time:

楼主辛苦了,谢谢。小弟最近在学习一些建筑工程方面的知识,现在发现这方面的专业知识面好广泛啊,楼主上传的图稿对我们这些初学者来说帮助实在是太大了,希望通过向楼主学习达到一定的专业水平。再次感谢楼主的奉献精神
dawnking
2008年08月23日 16:49:44
6楼
对我们这些初学者来说帮助实在是太大了
gz5063
2008年08月24日 15:40:11
7楼
已下载,谢谢楼主的好资料
renxiaoming0925
2008年09月25日 11:28:40
8楼
楼主辛苦了,谢谢楼主了。兄弟对于图库是渴求呀,楼主真是求人与水火呀???
2008年09月25日 11:29:17
9楼
楼主辛苦了,谢谢楼主了。兄弟对于图库是渴求呀,楼主真是求人与水火呀???
2008年09月25日 11:29:54
10楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
yymile
2008年11月26日 09:51:50
11楼
非常感谢!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和谢楼主