衣帽间图纸
fangrain327
2008年04月21日 08:44:31
只看楼主

图纸简介: 现在装修设计都有衣帽间的要求,我专设计衣帽间,柜子,书柜。希望我的图纸对你们有帮助, 附件名:20084211208738670816.zip 文件大小:2393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现在装修设计都有衣帽间的要求,我专设计衣帽间,柜子,书柜。希望我的图纸对你们有帮助,

附件名:20084211208738670816.zip

文件大小:2393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
0736yubin
2008年06月25日 10:23:56
2楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
xuwu
2008年07月22日 10:34:32
3楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
ares988
2008年10月06日 11:54:56
4楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
szyr001
2008年10月06日 18:35:19
5楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
tianai163
2008年10月20日 11:30:26
6楼
诶呀。。。。。。。。。真真的无语了呢!非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
hanrong135730han
2011年02月11日 12:50:18
7楼
谢分享。。。
kelvenzwx
2011年05月03日 20:58:26
8楼
谢楼主提供这么好的资料~!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料
kelvenzwx
2011年05月03日 20:58:30
9楼
谢楼主提供这么好的资料~!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的. 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 希望楼主今后能有更多更好的资料
kelvenzwx
2011年05月03日 20:58:35
10楼
ttmaomao
2011年07月21日 16:02:03
11楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。