会所设计
zhaoweizhaowei
2008年04月20日 19:40:48
只看楼主

图纸简介: 在河南信阳做的会所设计方案,多提意见! 附件名:20084201208691648099.rar 文件大小:2171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在河南信阳做的会所设计方案,多提意见!

附件名:20084201208691648099.rar

文件大小:2171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cmy-8838655
2008年06月01日 09:02:26
2楼
shark-man1018520 认为 [引用] 2008-05-30 09:24:0 非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
fanyaming
2008年06月01日 17:08:46
3楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
huangxinyang.happy
2008年06月01日 19:28:11
4楼
feiyang007
2008年11月29日 09:34:40
5楼
这个设计很不错,现在感很强又不失亲切,谢谢楼主
yuyue-87
2009年05月18日 10:11:39
6楼
很想下来学习,可惜我积分不知道为什么变成负的了,努力赚分
mwp1p
2009年09月08日 16:28:29
7楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!~
caihuiwen163
2009年11月27日 16:38:12
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助, 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
llujjn
2010年02月04日 11:50:16
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料和大家分享, 再一次感谢楼主,论坛有你会更加精彩!
fujian169
2010年02月04日 18:28:10
10楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩哈哈
fujian169
2010年02月04日 18:40:39
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!