大跨度仓库加局部二层办公楼
liuxiaoguo518
2008年04月20日 11:52:32
只看楼主

图纸简介: 40米大跨度钢结构库房局部二层办公,详细的全套图纸,非常不错,值得一看! 附件名:20084201208663552472.rar 文件大小:1904K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

40米大跨度钢结构库房局部二层办公,详细的全套图纸,非常不错,值得一看!

附件名:20084201208663552472.rar

文件大小:1904K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
种房子的叔叔
2008年05月01日 17:17:46
2楼
汽车城中心展厅
something110
2008年05月07日 20:18:54
3楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
yuanfendetiankon
2008年05月12日 14:20:05
4楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
cindylxh
2008年08月25日 09:28:45
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
UID619021 帖子121 精华0 积分198 威望198 金钱4 在线时间0 小时 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
lmbx
2009年02月10日 12:01:29
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yangpg5-28
2010年03月04日 15:30:12
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuyaofeng226110
2010年04月25日 21:14:04
8楼
不错吗
nnbb-21
2010年08月17日 09:01:51
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
jy0103
2011年03月21日 00:38:26
10楼
设计巧妙,图纸很全,很好。感谢楼主发这么好的图与大家分享,可以参考借鉴,学习设计优点,有助于新人提高,感谢