中学教学楼全套建施图
bayern999
bayern999 Lv.2
2008年04月20日 10:52:07
只看楼主

图纸简介: 教学楼,框架结构6层,教室24间,教研室13间,办公室若干,图书馆阅览室报告厅各一,大实验室3间,其他用房若干 附件名:20084201208659927668.rar 文件大小:1013K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼,框架结构6层,教室24间,教研室13间,办公室若干,图书馆阅览室报告厅各一,大实验室3间,其他用房若干

附件名:20084201208659927668.rar

文件大小:1013K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月20日 11:44:13
2楼
楼主的中学教学楼全套建施图不错,非常感谢楼主--------------------------
yuer3092
2008年05月05日 13:13:25
3楼
我要做个好好学习,努力认真向上的人,于是我需要大量资料学习,谢谢楼主,哈哈
miaowei19830826
2008年08月09日 13:06:03
4楼
我要做个好好学习,努力认真向上的人,于是我需要大量资料学习,谢谢楼主,哈哈
cowcowjun
2008年10月05日 11:04:09
5楼
非常好的设计`~正在做图书馆的方案,谢谢楼主的提供!!!
zhangb1234
2008年10月05日 13:13:58
6楼
需要大量资料学习m谢谢楼主的提供!!!
guangmin123
2008年11月28日 17:22:18
7楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
happyblythegirl
2009年01月16日 11:21:04
8楼
happyblythegirl
2009年01月16日 11:21:51
9楼
aladinmagic
2009年02月12日 11:02:56
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
aladinmagic
2009年02月12日 11:03:07
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏