18层框剪高层结构图纸
kitecheng
kitecheng Lv.12
2008年04月19日 11:04:04
只看楼主

图纸简介: 18层框剪高层结构图纸,基础采用墩基,不可多得的经典结构设计,希望可以和同行的专家共同探讨、学习! 附件名:20084191208574244026.zip 文件大小:3492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层框剪高层结构图纸,基础采用墩基,不可多得的经典结构设计,希望可以和同行的专家共同探讨、学习!

附件名:20084191208574244026.zip

文件大小:3492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chihaha
2008年09月23日 21:20:25
3楼
我怎么下载不了啊,我现在急切需要这个图纸啊,我在做这个基础形式啊,
happy_redapple
2009年03月27日 21:04:55
4楼
18层框剪高层结构图纸,基础采用墩基,不可多得的经典结构设计,希望可以和同行的专家共同探讨、学习!我怎么下载不了啊,我现在急切需要这个图纸啊,我在做这个基础形式啊,
masculine
2009年04月08日 11:19:20
5楼
请问楼主 墩基础设计应该参照什么规范 现在在山区也遇到这个问题 不知道该怎么处理了 望指教
mumaren333
2009年04月08日 12:37:14
6楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
平子
2009年04月08日 16:10:35
7楼
墩基础是啥结构形势呀
学习下!~~
fengyunwang
2009年04月09日 13:57:17
8楼
好贴啊,希望楼主多提供这种好的图纸,我一定会好好学习和研究的。
希望楼主今后能提供更好的图纸来供我们学习,谢谢了!
城市造林
2009年08月29日 19:22:34
9楼
正需要这方面资料,很不错,学习一下,相信会有参考价值,谢谢楼主
andson1212
2009年10月31日 21:07:56
10楼
感谢楼主~~我们这两天正在做设计,到处找资料呢~~~楼主的资料非常详细,拿出来共享对我们这些初学者来说实在是太有用了~~~
andson5252
2009年11月22日 22:12:38
11楼
太棒了,我正找这图呢,谢谢楼主分享,我下载了,向楼主学习
drt2017
2009年12月09日 00:14:47
12楼
墩基础见得不多啊!值得看看:handshake