某卫生院建施图
woshihuhao
woshihuhao Lv.2
2008年04月18日 11:12:53
只看楼主

图纸简介: 某卫生院建施图,现在全国正在搞乡镇医疗卫生建设,希望能帮上大家点忙。 附件名:20084181208488372795.zip 文件大小:489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某卫生院建施图,现在全国正在搞乡镇医疗卫生建设,希望能帮上大家点忙。

附件名:20084181208488372795.zip

文件大小:489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzwj200
2008年04月18日 21:53:01
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我爱大乔
2008年04月20日 10:26:47
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
mm-2724
2008年04月30日 16:52:38
4楼
卫生院设计还是 有点难度的!下下来学习学习!为什么下不下来啊
djhgaopeng
2008年06月29日 19:56:11
5楼
rj8047
2008年08月20日 22:20:12
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
naoh2610578
2008年10月05日 09:16:40
7楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
ygh840429
2010年01月19日 09:42:50
8楼
希望这个是我需要的 谢谢楼主
xch1694168999
2010年01月23日 09:17:45
9楼
haohao~~~~~~~~~感谢
yefeng8579
2010年09月14日 23:42:04
10楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料! 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
hp206
2012年09月14日 11:09:49
11楼
卫生院设计还是 有点难度的!