中国古建四合院施工图
dr2468
dr2468 Lv.2
2008年04月17日 18:47:27
只看楼主

图纸简介: 中国古建四合院施工图 附件名:20084171208429246921.zip 文件大小:2073K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国古建四合院施工图

附件名:20084171208429246921.zip

文件大小:2073K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
acdsee7
2008年10月04日 21:49:48
12楼
弥足珍贵的资料,中国古建筑文化的博大精深,无疑不的其中
szyr001
2008年10月05日 11:38:24
13楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
yudaniu1
2008年11月08日 10:10:02
14楼
还是不够详细
但愿以后能有更大的进步
bin4312
2008年11月21日 23:17:42
15楼
及时啊.需要时就出现.太好了.及时啊.需要时就出现.太好了.及时啊.需要时就出现.太好了.
akkw1111
2009年02月07日 17:39:52
16楼
这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。这种四合院是以现代手法和现代材料对古老四合院的最新诠释,使之在现在也能发扬光大,不错的图纸。
julyxh
2009年02月19日 17:54:50
17楼
好图~!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
aumyi999
2009年03月17日 23:46:25
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lusishuishou
2009年03月31日 00:07:35
19楼
以下是引用wuyunmiao在2008-05-21
qiang___lx
2009年04月25日 08:53:38
20楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看
artaxa
2009年04月28日 14:17:15
21楼
感谢楼主的资料,很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!