5个亭子施工图
bugjazz
bugjazz Lv.2
2008年04月17日 18:18:45
只看楼主

图纸简介: 5个亭子施工图 附件名:20084171208427525216.zip 文件大小:4184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5个亭子施工图

附件名:20084171208427525216.zip

文件大小:4184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdvalen
2008年04月18日 22:52:46
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家..
2008年04月20日 15:10:24
3楼
不错的图纸,先下来看看,感谢楼主的无私奉献精神!
xiechangyong
2008年06月24日 15:01:08
4楼
在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
panjiayuan666
2008年06月25日 11:07:28
5楼
在此发表评论:谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!让我们共同携手,创造美好的未来! 网易有你更精彩!
xhy008
2008年06月27日 11:22:54
6楼
一般一般,水平世界第三,
不错不错,看了无话可说。
jtl-888
2008年07月12日 09:05:37
7楼
感谢这么好的图纸
eiwsu1001
2008年08月07日 17:39:09
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.. :handshake :handshake :handshake
ahu668866
2008年08月15日 09:30:06
9楼
真的是好的作品,大家可以分享一下,我是刚工作的,有很多不太懂的地方,所以需要向大家多多学习,还是要感谢楼住啊!!!彼此互相交流才能有更大的进步!!
hpuxieliang
2008年08月26日 10:18:26
10楼
多谢分享了,呵呵,下下来用了。小东西,不过很实用。敬礼!再次表示感谢!!
lin84
2008年09月11日 16:00:47
11楼
楼主真是有心人,先下了,谢谢你的图
望今后有更多更好的作品发布
论坛有你更精彩