华东院高层住宅平面图
lt77887788
lt77887788 Lv.11
2008年04月17日 09:45:00
只看楼主

图纸简介: 高层住宅平面,具有一定的参考价值 附件名:20084171208396700410.rar 文件大小:2739K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅平面,具有一定的参考价值

附件名:20084171208396700410.rar

文件大小:2739K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuphd0539
2009年12月16日 17:12:29
12楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 有很大的借鉴作用:victory: :victory:
衷心希望楼主提供越来越多的好资料!:handshake
llujjn
2010年02月05日 00:05:49
13楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
hugongqiu
2010年05月09日 15:40:54
14楼
图纸很好,很受启发,望版主多多发些好图,在此感谢了
tinapink020904
2011年08月26日 15:28:09
15楼
感谢楼主的分享,最近在做河北的一个项目,在寻找点式北梯的公寓户型。。。感觉很不好找,感谢楼主能够贡献资料~~!!
renleigk
2011年08月27日 11:42:02
16楼
非常经典的图纸,非常感谢楼主的慷慨解囊,我一定会大力支持的!
zhfx2006
2011年11月22日 10:14:01
17楼
从户型的方案设计可以看出户主的细致精心,这是经过多重考虑的设计成果。各个功能用房满足实用的要求,使用功能合理,面积大小适宜,厅、房、厨、卫、阳台、门窗等各类功能区间的设置能满足人们的各种生活需求。户型里面有一个均衡的概念,即面积的均衡性,比如厅、卧室、厨房几者之间应该有一个适度的比例,而且房间是以摆放家具的尺度为参考的,比如电视的大小与沙发的距离基本就确定了客厅的大小。看户型不仅要关注这个客厅是不是够大,更要考虑这个面积是不是都能为我所利用。按照生活起居方便的要求,卧室位置要求深一些,卫生间与主卧室的位置要近,避免不必要的穿越客厅。
yulin03
2013年07月29日 13:57:06
18楼
很不错的图纸,很好用,功能结构都不错.非常感谢楼主慷慨奉献