宾馆
liuzhenlu1003
2008年04月16日 21:52:38
只看楼主

图纸简介: 宾馆建筑图 附件名:20084161208353957888.zip 文件大小:661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆建筑图

附件名:20084161208353957888.zip

文件大小:661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hey205
2008年11月03日 11:12:34
12楼
我先下载了,仔细研究, 图纸挺好的!我很欣赏 让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细
hey205
2008年11月03日 11:12:47
13楼
这个图纸感觉很不错,希望以后能多多观赏到如此有建设性的图纸。非常有做参考的价值。非常收益。常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
dongqing0113
2009年06月12日 13:05:18
14楼
我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了
yanhan0113
2009年06月12日 15:26:21
15楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
mwp1p
2009年11月24日 12:06:42
16楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,很不错的设计!感谢楼主发图!
suwei20852085
2010年11月13日 22:26:06
17楼
!正做宾馆的毕业设计呢,谢谢搂主了,我正做宾馆的毕业设计呢,谢谢搂主了,
2010年11月13日 22:26:18
18楼
先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
2010年11月13日 22:26:30
19楼
我先下载了,仔细研究, 图纸挺好的!我很欣赏 让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细