经典高层户型系列--一梯四户(2)
lovelove19830212
2008年04月16日 15:18:01
只看楼主

图纸简介: 经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像... 附件名:20084161208330279452.zip 文件大小:390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像...

附件名:20084161208330279452.zip

文件大小:390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangying198558
2009年06月21日 11:50:07
12楼
相当不错的资料,我要说的是谢谢楼主分离这么好的资料,很全面,很完整再次表示谢意
2009年06月30日 15:51:13
13楼
跟我想要的还有点差别,不过还是谢了,先收下
weiweiwanwan1986
2009年07月04日 15:56:51
14楼
正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
weiweiwanwan1986
2009年07月04日 15:57:02
15楼
正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
magic_que
2009年07月30日 20:21:56
16楼
我正在学习做小区,很宝贵的资料~
guzi1020
2009年08月12日 19:33:17
17楼
非常感谢,现在在做居住区规划非常需要这方面的材料,希望楼主继续努力!
boneman
2009年08月20日 23:30:57
18楼
这个户型做得很好,很有参考价值,收藏,感谢楼主分享。
dttbl
2009年09月04日 19:48:54
19楼
感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主学习!为楼主顶一下!!!!
juezheng3540
2009年09月17日 14:01:00
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
zuixinaimama126
2009年09月29日 22:00:43
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!