经典高层户型系列--一梯三户(3)
lovelove19830212
2008年04月16日 15:17:11
只看楼主

图纸简介: 经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像... 附件名:20084161208330230914.zip 文件大小:386K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像...

附件名:20084161208330230914.zip

文件大小:386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月16日 19:30:35
2楼
楼主的经典高层户型系列--一梯三户(3)不错,非常感谢楼主-----------------------
gtchf
2008年05月05日 07:43:51
3楼
楼主的经典高层户型系列--一梯三户(3)不错,非常感谢楼主-----------------------
juan08
2008年07月17日 19:01:32
4楼
简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像..
喜欢。。。。。。。
k0501205
2008年07月29日 12:16:26
5楼
star15
2008年07月29日 12:57:01
6楼
不知道这个设计用于建设了没有,它的销售情况和用户的回馈情况如何,期待了解.

谢谢楼主提供好的设计图纸.....
youkiko
2008年07月30日 12:40:12
7楼
知道这个设计用于建设了没有,它的销售情况和用户的回馈情况如何,期待了解.

谢谢楼主提供好的设计图纸.....
wangxiaohui74
2008年07月30日 13:04:51
8楼
感谢楼主提供资料,有效果图和其他的详细的图纸呢么,希望能提供更详细的图纸来说明设计的意图。等下载完毕看看再说.
zhujialing12345
2008年08月04日 15:31:21
9楼
感谢楼主提供资料,有效果图和其他的详细的图纸呢么,希望能提供更详细的图纸来说明设计的意图。等下载完毕看看再说.
augustnesslu
2008年08月12日 16:07:50
10楼
太感谢了, 下来学习学习,谢谢!
ren994160
2008年08月13日 13:44:09
11楼
感谢楼主~~~~~~~!!!经典
:lol :handshake