经典高层户型系列--一梯四户
lovelove19830212
2008年04月16日 15:14:47
只看楼主

图纸简介: 经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像... 附件名:20084161208330087300.zip 文件大小:533K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像...

附件名:20084161208330087300.zip

文件大小:533K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月16日 19:32:36
2楼
楼主的经典高层户型系列--一梯四户不错,非常感谢楼主-----------------------
rongsnow
2008年04月23日 11:54:13
3楼
确实经典,非常不错,很好,非常好!
有一点能够再改善一下就更好了:看看能不能调整一下,使电梯厅能够自然采光通风。
li124793882
2008年04月27日 10:49:51
4楼
我好不容易才找到 谢谢楼主哦 希望楼主今后能有更多更好的资料,一定想你学习 呵呵
caocaodeai3
2008年05月27日 19:50:40
5楼
lnpc
2008年05月27日 20:54:34
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
ypt9078
2008年05月29日 10:15:37
7楼
非常感谢楼主---!
pya.2008
2008年05月29日 11:23:51
8楼
谢谢楼主,图纸对我很有用的,很有启发,比较详细,而且有较高的参考价值,我真的非常感谢,总的来说这个图还挺不错的,比较全面,我会好好的从中借鉴,谢谢各位了,以后多发图纸!谢谢!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!
xiaoqiaojie
2008年06月11日 07:04:58
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
lwscchhh
2008年10月07日 08:24:41
10楼
不错的资料,先谢谢楼主啦,希望以后多发些资料上来,让大家一起分享你的经验和创意!
yuansula
2009年02月10日 13:07:17
11楼