经典高层户型系列--一梯三户
lovelove19830212
2008年04月16日 15:11:55
只看楼主

图纸简介: 经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像... 附件名:20084161208329915506.zip 文件大小:393K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层户型系列--一梯三户,天正制图,可以直接修改使用。:),有不足的地方,不吝赐教,谢谢。呵呵,支持的顶~~~~超喜欢在这边看到的这句经典的话:简单的复制昨天,寂寞的拉伸着今天,无聊的延伸向明天,也许人生最后剪切出的只不过是一个镜像...

附件名:20084161208329915506.zip

文件大小:393K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rongsnow
2008年04月23日 12:10:41
2楼
户型比较新颖,但有两个问题:一是客厅西晒,二是南向厨房。
xuxiangbo1023
2008年05月23日 11:38:06
3楼
不错不错 用起来比较舒服
2008年05月23日 11:38:38
4楼
以后多发些新颖的户型
2008年05月23日 11:39:47
5楼
谢谢各给
zsllp
2008年05月23日 13:34:47
6楼
很好,谢谢啦!
lqs177777
2008年06月07日 21:15:31
7楼
可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
lwscchhh
2008年10月07日 08:25:49
8楼
不错的资料,先谢谢楼主啦,希望以后多发些资料上来,让大家一起分享你的经验和创意!
woshsei13579
2008年10月11日 17:04:46
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
worldclass409
2008年10月14日 14:56:38
10楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一
zh104li
2008年12月02日 10:36:04
11楼
非常感谢楼主,,这个对于初学者挺有用的,,,期待楼主继续上传精彩的资料,再次感谢