某别墅景观设计
zhangxiaoyan.nb
2008年04月16日 12:27:32
只看楼主

图纸简介: 此图纸是某别墅景观设计.此别墅中既有休闲散步的相对安静的景观布置,也有较运动的羽毛球场的布置.可以让别墅的主人享受到不同的生活方式.此别墅还设有水体景观,提升了别墅主任的生活品质.且大面积的绿化也改善了居住环境. 附件名:20084161208320050242.zip 文件大小:3573K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸是某别墅景观设计.此别墅中既有休闲散步的相对安静的景观布置,也有较运动的羽毛球场的布置.可以让别墅的主人享受到不同的生活方式.此别墅还设有水体景观,提升了别墅主任的生活品质.且大面积的绿化也改善了居住环境.

附件名:20084161208320050242.zip

文件大小:3573K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
priay
2008年05月18日 10:11:48
2楼
~~~~~~~`xiexie louzhu
hwml2006
2008年05月25日 01:02:52
3楼
很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好很好 很好很好 很很好 很好 好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好很好 很好很好 很很好 很好 好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好很好 很好很好 很很好 很好 好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好
ww3321
2008年06月07日 18:33:41
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 18:34:48
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
xuexuelovehui
2008年11月19日 21:39:53
6楼
谢谢了啊!!!!!!!

LZ,真的很需要。
zh_2688
2008年11月22日 03:13:11
7楼
好很好好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
cjd5188a
2008年12月02日 18:03:09
8楼
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
space2008
2009年06月11日 23:02:57
9楼
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务希望楼主继续贡献好的东西
totti2211
2009年08月04日 21:31:09
10楼
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务希望楼主继续贡献好的东西
luofbfb
2009年10月09日 15:00:27
11楼
谢谢楼主的上传,感觉不错哦, 希望大家多多上传这么好的图阿,谢谢哦~~~谢谢楼主的上传,感觉不错哦, 希望大家多多上传这么好的图阿,谢谢哦~~~谢谢楼主的上传,感觉不错哦, 希望大家多多上传这么好的图阿,谢谢哦~~~谢谢楼主的上传,感觉不错哦, 希望大家多多上传这么好的图阿,