钢结构零件清单程序4.5版
lsgjzch@co163
2008年04月15日 20:49:19
只看楼主

软件简介: 钢结构零件清单程序4-5版适用于设备钢结构和建筑钢结构的算量和统计。软件简单易用,以EXCEL为平台附加VBA小程序。点选调入多种常用型材的理重、表面积及有关计算公式;轻松得到计算结果和统计数据,开放的型材表和计算公式可随意编缉增减。可询QQ号:116966889 QQ群号:21022144 附件名:20084151208263758356.rar 文件大小:166K

软件简介:

钢结构零件清单程序4-5版适用于设备钢结构和建筑钢结构的算量和统计。软件简单易用,以EXCEL为平台附加VBA小程序。点选调入多种常用型材的理重、表面积及有关计算公式;轻松得到计算结果和统计数据,开放的型材表和计算公式可随意编缉增减。可询QQ号:116966889 QQ群号:21022144

附件名:20084151208263758356.rar

文件大小:166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chen-xiaosheng
2008年04月19日 11:01:40
2楼
GOOD!!!
zgkdhq
2008年08月18日 22:30:45
3楼
╭⌒╮ ╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 强烈的顶—下!
︱田︱田田| ╰-------------- ╭⌒╮精彩好帖!
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 强烈支持!
︱田︱田田| ╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮
︱田︱田田| ╰-------------- ╰-------非常感激感谢
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬继续努力发布..................
zhwebin
2008年08月19日 10:14:08
4楼
我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.
zhwebin
2008年08月21日 08:40:44
5楼
这个软件不错,解决了下谢谢楼主的大公无私精神载大软件编号时的不便,论坛里面人才济济啊,
youzhim
2009年08月27日 08:44:43
7楼
支持楼主的无私奉献,感谢