大学生活动中心
wsssdcds
wsssdcds Lv.2
2008年04月15日 20:14:02
只看楼主

图纸简介: 一所大学生活动中心 供大家参考 附件名:20084151208261642103.rar 文件大小:558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一所大学生活动中心 供大家参考

附件名:20084151208261642103.rar

文件大小:558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2008年04月15日 21:09:56
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wsssdcds
2008年04月21日 19:24:26
4楼
希望大家能给我留下多多的建议 偶将多多的感谢和多多的努力
rt-123oo
2008年04月26日 20:30:05
5楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
wsssdcds
2008年04月29日 19:57:03
6楼
谢谢 也希望各位也能多提供提供的宝贵资料
wangzhi611
2008年05月06日 22:24:38
7楼
正需要这样的资料来做我的毕业设计,非常感谢楼主的无私奉献,希望以后能看到您更好的资料,一起加油!
junsheng.shen
2008年05月07日 13:22:30
8楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
cherimas
2008年05月13日 21:13:34
9楼
这是用草图大师出图的么? 好漂亮啊 很细致!感谢楼主!
wsssdcds
2008年05月14日 10:09:41
10楼
是草图大师 用 VFS 粗略得渲了一下
2008年06月02日 15:31:03
11楼
谢谢 也希望各位也能多提供提供的宝贵资料
nana330724
2008年06月02日 21:15:51
12楼
谢谢楼主提供资料哦 很不错的说 有意思