体育馆建筑设计CAD图纸
lh_happy05
lh_happy05 Lv.3
2008年04月15日 19:58:46
只看楼主

图纸简介: 体育馆建筑设计CAD图纸。 附件名:20084151208260725749.rar 文件大小:1468K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育馆建筑设计CAD图纸。

附件名:20084151208260725749.rar

文件大小:1468K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年04月15日 21:09:46
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
anzi_love
2008年05月09日 18:38:44
3楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
wanjdboy
2008年06月05日 02:35:46
4楼
十分感谢楼主们的热情提供资料 让我们有这么多资料可以参考学习,真诚希望有更多的好东西在这里找到.谢谢!
wanjdboy
2008年06月05日 02:39:22
5楼
在来几张体育馆的效果图 个人觉得还是做的很不错的啊 抛砖引玉拉 呵呵
cmy504
2008年07月20日 16:58:54
6楼
谢谢楼主的贡献
非常感谢
cmy504
2008年07月20日 16:59:42
7楼
谢谢楼主的贡献
非常感谢
pp020113
2008年07月28日 20:32:36
8楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
snewkai
2008年10月21日 00:28:52
9楼
在此发表评论!感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
liuliu319211
2008年12月19日 10:48:07
10楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
ljh6686681969
2009年01月31日 23:56:29
11楼
非常感谢楼主,很不错的,让我学到很多有用的东西,用处很大,再次感谢!!