经典欧式住宅
chenruitingfang
2008年04月15日 11:27:09
只看楼主

图纸简介: 很经典的学生食堂,详细施工图图纸,值得很好的学习,有很大的参考价值。 附件名:20084151208230029484.zip 文件大小:2145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的学生食堂,详细施工图图纸,值得很好的学习,有很大的参考价值。

附件名:20084151208230029484.zip

文件大小:2145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年04月15日 12:08:53
2楼
楼主的经典欧式住宅不错,非常感谢楼主--------------------
yanxinhong
2008年06月07日 19:07:27
3楼
图纸画得很详细,下来学习学习,希望楼主继续发扬这种无私的精神!
li429
2008年08月06日 16:33:18
4楼
bucuo bucuo :) :)
llcc211
2008年12月08日 21:16:39
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
llcc211
2008年12月08日 21:16:55
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
llcc211
2008年12月08日 21:17:13
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
llcc211
2008年12月08日 21:17:38
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
hrbzsq
2008年12月09日 10:04:25
9楼
:handshake :handshake :) :handshake :handshake :handshake
zhangkaiyi1983
2009年02月24日 19:33:26
10楼
图纸做的很不错,希望上传者再接再厉!这是实际的工程吗?
yx.1121
2011年02月28日 19:53:36
11楼
不错