会所
xuyangbin
xuyangbin Lv.7
2008年04月14日 20:22:38
只看楼主

图纸简介: 会所 附件名:20084141208175757971.zip 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所

附件名:20084141208175757971.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

woshiyisong
2008年06月07日 12:04:42
2楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
hzsy19831028
2008年06月27日 03:42:33
3楼
很不错的图纸,正在找相关的资料,谢谢分享~!!
lhfootball
2008年10月02日 21:54:20
4楼
非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢/
feiyu840929
2008年10月17日 15:26:53
5楼
很好谢谢 图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,非常感谢
archiw
2009年02月17日 08:43:52
6楼
不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。
lixiaowei-2005
2009年03月19日 10:43:38
7楼
很好谢谢 图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,非常感谢
sunshi911ly
2009年06月13日 22:04:19
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sunshi911ly
2009年06月13日 22:04:32
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kv100
2009年07月26日 07:29:57
10楼
忙忙碌碌的工作,能抽出时间来分享自己的创作是一种美德,谢谢楼主!看完再做评论!
magic_que
2009年09月01日 18:45:14
11楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢