如何使用草图大师SU软件?
jiafeng_1
jiafeng_1 Lv.2
2008年04月14日 11:27:43
只看楼主

看到那些SU做的图特别喜欢,下载了一个SU可是不会用,里边那个应该四用来测量尺寸的显示的数值是什么意思啊 ?就是tape measure这个工具,比如显示 ~1600 3 15/16” 具体的是什么尺寸、什么单位?还有做完的图好像只能保存成skp格式的。最终怎么出来jpg格式的图片。谁知道啊 ?请帮帮忙,不胜感激

看到那些SU做的图特别喜欢,下载了一个SU可是不会用,里边那个应该四用来测量尺寸的显示的数值是什么意思啊 ?就是tape measure这个工具,比如显示 ~1600 3 15/16” 具体的是什么尺寸、什么单位?还有做完的图好像只能保存成skp格式的。最终怎么出来jpg格式的图片。谁知道啊 ?请帮帮忙,不胜感激
免费打赏
weiniduqing4159
2008年06月10日 14:35:35
2楼
我也在找哇
wqhebe55
2008年06月13日 15:50:10
3楼

可以买本书来 学习啊~~~~····
我也 想学习它~~~都说它 简单~~~~
chzjy
2008年06月15日 11:14:19
4楼
现在有一些sk入门级的数,你说的那个可以改成十进制的毫米,只要下决心,集中学一天差不多可以进入一个高级别了,多积累做模型的经验非常重要,希望能有帮助。
jiafeng_1
2008年06月25日 10:16:27
5楼
呵呵谢谢,最近正在看有关的书,只是才会基本的,前路漫漫啊
jiafeng_1
2008年06月25日 14:05:42
6楼
草图界面右下角那个输入尺寸的框没有了。这是为什么呢?
daocao_xiaol
2008年06月25日 19:14:38
7楼
买本书就行拉,我发觉如果用SU做效果图的话,和别人说方案时缺少一种说服力,感觉画出来的效果图就是碰积木一样的,现在我还是打算用3D好一点
jiafeng_1
2008年06月25日 21:32:10
8楼
呵呵。没办法。为了交作业,速成的就行,我用的是下载的5.0的试用版,没想到一天就过期了。怎么办?还没做完呢,谁有5。0的不是试用版的啊?

不胜感激
jiafeng_1
2008年06月27日 00:07:59
9楼
草图界面右下角那个输入尺寸的框没有了。这是为什么呢?

终于知道是怎么回事了。无意中发现的。当时不是没有那个框,只是这个界面太大,最低下整个状态栏被挡住了。只需要点一下右上角的中间那个{向下还原}按钮即可
jiafeng_1
2008年06月27日 00:09:05
10楼
记得草图里有一个雾化的效果。怎么5.0里哪也找不到呢,在哪呢?
jiafeng_1
2008年06月27日 01:57:40
11楼
哦。在插件里有一个查看立面有雾化控制。刚才没看到:L