汽车客运站方案
h_g_p
h_g_p Lv.3
2008年04月14日 10:29:09
只看楼主

图纸简介: 某汽车客运站方案cad带效果图,大家一起学习,欢迎下载!!!!!!!! 附件名:20084141208140149324.rar 文件大小:1195K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某汽车客运站方案cad带效果图,大家一起学习,欢迎下载!!!!!!!!

附件名:20084141208140149324.rar

文件大小:1195K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stwade16
2010年06月05日 12:32:01
32楼
正找这方面的质料,谢谢楼.大家共同学习共同进步!下来学习。真的感谢楼主啊,望楼主造福广大劳苦之人
mlgb1
2010年12月04日 00:52:19
33楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
plgnauh
2011年02月24日 12:11:40
34楼
好东西,下了先,谢谢楼主,大型公建,值得研究,
plgnauh
2011年02月24日 12:11:47
35楼
plgnauh
2011年02月24日 12:11:54
36楼
cn_anytime
2011年05月15日 15:21:59
37楼
谢谢楼主的上传,对我很有帮助,我现在正在做这个客运站设计,,这能给我很大的启发,,谢谢,,希望今后能够上传更多的资料!
kbs2008
2011年08月09日 16:35:55
38楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
kbs2008
2011年08月25日 10:38:11
39楼
????????????è??è???¤????????????????è°????????????????????????????è??????????????????¤??????±??????è??è?????è?????è?·?????????è??????????¨è??????????°???è?·???????¤??????¤???????¤§?????±???è????????????????????è°???????kbs7@163.com(?¤??¤???¤???)
fcc8866
2011年11月14日 19:04:31
40楼
打不开
jianjianbeng
2012年09月26日 18:46:53
41楼
效果相当的有力度啊,楼主一定花了不少的心思吧,好东西就需要时间和智慧,我一定想楼主好好的学习啊,仔细的研究思路啊,非常的感谢啊,真是好东西啊,现在正要做这样一个项目.以前还没有做过呢,向楼主学习了.这个方案有后边施工图的图纸吗,那样的话,消防就没有问题了.不过这个图纸看者还是很不错的,