宾馆综合楼施工图
africa
africa Lv.2
2008年04月14日 09:01:10
只看楼主

图纸简介: 一套非常实用的高层宾馆综合楼,里面1~四层为商场,上部为客房,总共16层,节点大样也非常清晰明了,很值得大家参考!!! 附件名:20084141208134869139.rar 文件大小:2139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套非常实用的高层宾馆综合楼,里面1~四层为商场,上部为客房,总共16层,节点大样也非常清晰明了,很值得大家参考!!!

附件名:20084141208134869139.rar

文件大小:2139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liling919
2010年09月29日 11:29:59
22楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
wuxiongfei555
2010年11月11日 22:58:27
23楼
感谢楼主奉献了如此有参考价值的作品,感谢网站把这个论坛办的红红火火,给我们提供了如此好的平台。衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。
tjq1917
2011年01月10日 22:31:40
24楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
xiangshou2011
2011年01月21日 15:35:50
25楼
非常好的宾馆建筑设计图纸,感谢楼主和我们分享好的创意!学习中工作,工作中学习,再一次感谢楼主的好图!
xxy860829
2011年03月10日 15:24:49
26楼
望川秋水
2011年03月11日 21:39:15
27楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
jiaotongshiye
2011年04月07日 21:34:01
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
jiaotongshiye
2011年04月07日 21:37:09
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
keercocoa
2011年04月07日 23:11:30
30楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
hheennrryy
2011年05月03日 13:16:54
31楼
很好的宾馆建筑设计图纸,感谢楼主和我们分享好的创意!学习中工作,工作中学习,再一次感谢楼主的好图!衷心祝愿各位楼主和网站,论坛越办越好。