最完整的粮食仓库全套图纸
gaozhibao
gaozhibao Lv.4
2008年04月13日 21:22:45
只看楼主

图纸简介: 刚完成的粮食仓库图纸,包括建筑、结构、电气。排架、钢屋架结构,独立、条形基础。 附件名:20084131208092964616.rar 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚完成的粮食仓库图纸,包括建筑、结构、电气。排架、钢屋架结构,独立、条形基础。

附件名:20084131208092964616.rar

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaofu314
2009年06月02日 16:21:43
12楼
我就觉得奇怪,既然是粮食仓库怎么连防鼠设计都没看见呢???
machao20000
2009年06月05日 14:50:59
13楼
谢谢
ccaa123654
2009年06月10日 17:42:55
14楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
keye570
2009年06月24日 17:53:57
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
qzx518
2009年08月13日 06:10:41
16楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ritajj
2009年08月19日 16:24:44
17楼
谢谢楼猪..................
lothsy
2009年08月24日 22:36:42
18楼
钢结构仓库的设计,之前我没有高过,不太懂。正好现在接了一个单,学习,呵呵,找到参考的了,谢谢搂猪。我先下看看再评论。
ck_31415
2009年09月14日 11:26:03
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nmglsj
2009年09月18日 12:04:16
20楼
我正好要作这样的工程,谢谢楼主。
miaolei30
2009年09月27日 15:28:03
21楼
非常感谢楼主把这么好的设计作品拿出来分享,设计在交流学习中进步,感谢网易给我们提供这么好的平台。