商场设计全套图纸
shangmaoyao
2008年04月13日 15:03:32
只看楼主

图纸简介: 本图纸为商场设计全套图纸!!6层大型商场!现在把它防在这里供有需要的人参考! 附件名:20084131208070212305.rar 文件大小:1877K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为商场设计全套图纸!!6层大型商场!现在把它防在这里供有需要的人参考!

附件名:20084131208070212305.rar

文件大小:1877K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年04月13日 22:39:31
2楼
非常不错的图纸,学习力很多的东西,希望经常可以见到这样的典型作品!
zengkai1126
2008年05月09日 19:31:12
3楼
感觉真好啊,太需要了这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,再次感谢,多谢楼主了
sunshine-
2008年06月24日 17:03:43
4楼
谢谢楼主 正好搞毕业设计 可以好好参考参考了 派的上用处
wangjing228
2008年06月27日 17:06:37
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
liuzexue12
2008年08月17日 18:18:19
6楼
为什么我看不到六层啊 ,我就看到有个首层和吊顶啊
wennychan
2008年09月07日 15:34:02
7楼
谢谢!:call: :) :loveliness:
tyut105015
2008年09月07日 21:38:32
8楼
v在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力...
tyut105015
2008年09月07日 21:39:41
9楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力学习、深造!
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力...
oy5825
2008年09月08日 13:21:43
10楼
我正在做这方面的设计,感谢网易为我们提供了这个相互学习的平台,希望有更多好的设计提供给大家。
nb5566
2008年10月13日 22:30:52
11楼
感觉真好啊,太需要了这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,再次感谢,多谢楼主了感觉真好啊,太需要了这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,再次感谢,多谢楼主了