高档办公室装修电的问题请教!
lanqiulangzi
2008年04月13日 13:12:43
来自于行业脉动
只看楼主

我现在做一个办公楼,由于项目是外资企业的,所以对我们设计要求也有点"特别".今日甲方提出个要求,说办公室的强\弱电插座不能按照传统放在墙上或者地面,他要求所有线路都是从吊顶上下来,不能走墙里(WC),并且还要求看着不能混乱,我就纳闷了,10多个办公桌子的各种线路如果从吊顶上分别下来那看着能不乱吗?甲方还要求线路在吊顶上必须有滑道之类的东西,可以随时改变线路在吊顶上下来的位置,我从没做过装修方面的设计,对甲方提出的这种要求不知道能否实现,想问问大家国内或者国外有无这样的一种成型的办公室组合式的产品可供选择,谢谢.

我现在做一个办公楼,由于项目是外资企业的,所以对我们设计要求也有点"特别".
今日甲方提出个要求,说办公室的强\弱电插座不能按照传统放在墙上或者地面,他要求所有线路都是从吊顶上下来,不能走墙里(WC),并且还要求看着不能混乱,我就纳闷了,10多个办公桌子的各种线路如果从吊顶上分别下来那看着能不乱吗?甲方还要求线路在吊顶上必须有滑道之类的东西,可以随时改变线路在吊顶上下来的位置,我从没做过装修方面的设计,对甲方提出的这种要求不知道能否实现,想问问大家国内或者国外有无这样的一种成型的办公室组合式的产品可供选择,谢谢.
甲方还说厂房部分的配电线路不能走桥架,全的暗敷设,我就倒了,如果把办公楼跟厂房的线路要求掉过来我觉得还正常,现在这样的要求我还真是第一次听说!
dvd
2008年06月25日 08:47:23
2楼

也是第一次听说这样要求的
hbsztch
2008年06月26日 12:22:22
3楼
第一次听说这样要求的,为什末叫老外?!