我想盖个钢结构厂房,听取点意见
flyg8
flyg8 Lv.2
2008年04月13日 00:54:08
只看楼主

本人是个钢结构盲,想盖个东西15*南北20米的小厂房,内高6米,中间最好不要有立柱,走一个3t电葫芦,不知道如何设计施工能经济实用。南面接车间,北面靠墙,东面留门,西面也是靠墙,采光想考虑屋顶采光和窗户采光,不知道怎么设计,请教了,谢谢阿

本人是个钢结构盲,想盖个东西15*南北20米的小厂房,内高6米,中间最好不要有立柱,走一个3t电葫芦,不知道如何设计施工能经济实用。南面接车间,北面靠墙,东面留门,西面也是靠墙,采光想考虑屋顶采光和窗户采光,不知道怎么设计,请教了,谢谢阿
免费打赏
hanliang840904
2012年03月29日 22:18:21
2楼
最好是墙面彩光比较好可以联系我电话13383299192韩
onege108
2012年03月29日 22:29:23
3楼
联系我,QQ1181501377
这种厂房做的很多了,有机会合作!
无间道
2012年03月30日 10:37:40
4楼
做钢结构厂房不是难事。首先应该按照国家标准化的要求,采用标准的建筑模数值。这样可以节省资金的投入,也便于施工,还可以加快施工进度。一般厂房的模数,跨度方向是3米的倍数,你的15米正好符合;但长度方向就需要调整了,一般的建筑模数是,6米或9米。如果采用墙纸墙板结构,可以做成9米柱网,对于需要保温等较重等墙板的结构,可以做成6米柱网。这些都是有标准图集的,也有带你需要的轻型吊车的。你可以做成24米,在厂房中分隔出必要的办公及储藏用房,也还好使用。需要这方面的图集,可以到网上下载参考一下。
lyl2011055
2012年04月05日 17:28:44
5楼
可以与我联系,QQ2537458163
good_007
2012年04月06日 11:19:47
6楼
学习一下,谢谢。