敢问路在何方..........
xiaofei8410
2008年04月12日 15:45:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在设计院工作快一年了,离开了....不为更高的工资待遇,也不求更多的休息....只为不让年轻的激情变淡,不让自我的性格扭曲.....也冷静下心想了好几天,自己的选择有点可惜,但不后悔.虽然自己暂时离不开水利,然而工作真的不好找,算是跳槽把,真不知该跳到哪去,外面的世界很精彩,哪才是我的归宿.一番肺腑之言让各位见笑了.......

在设计院工作快一年了,离开了....
不为更高的工资待遇,也不求更多的休息....
只为不让年轻的激情变淡,不让自我的性格扭曲.....
也冷静下心想了好几天,自己的选择有点可惜,但不后悔.
虽然自己暂时离不开水利,然而工作真的不好找,算是跳槽把,真不知该跳到哪去,外面的世界很精彩,哪才是我的归宿.
一番肺腑之言让各位见笑了.......
免费打赏
gongda11
2008年04月12日 16:06:39
2楼
社会很现实,要相信你自己,路在脚下......
fanguanghuaw
2008年04月13日 14:59:21
3楼
年轻就是本钱,祝贺你能够找到新地工作岗位,只要有能力就不要后悔啊!!
xiaofei8410
2008年04月13日 15:11:09
4楼
多谢上面两位兄弟的鼓励,谢谢!
bxhmyang
2008年04月19日 20:22:30
5楼
你是本科生吗?如果你愿意挑战,可以考虑打电话找02982357761找一位贾先生联系新的工作单位,说是有人推荐你找他,随后会有人对你进行考察如果合格后可能会给你通知待遇问题的。
woshimajia111
2008年04月21日 23:02:11
6楼
楼上的贵宾前辈真的好热忱!

个人不知道楼主为什么 要脱离设计院,希望楼主前途似锦!
uu发货
2011年03月18日 16:10:02
7楼
个中辛酸 只有自己知道啊
l166188001
2011年03月20日 19:43:22
8楼
设计院什么都是分工合作,流水线一样的作业,而且有些地方人情淡薄,个中辛酸只有经历过才会知道的
plsyl1314
2011年06月03日 14:48:34
9楼
只要敢闯,路就在脚下,前方就是光明大道。
plsyl1314
2011年06月07日 10:40:51
10楼
这是一个很深奥的话题,当我们刚刚踏出校园的时候,我们显得有点茫然,有点举足无措,不知道该干点什么,不明白自己前方的道路该走么走下去
tumuqiangwei
2011年06月07日 13:42:05
11楼
我也有个同学和我一起设计院工作,他也是一年走了,转了专业,而卧留下了,我不知道有什么区别,待遇、前途、阅历、人生都会辗转不同,相同的是我们都选择了自己的路、适合自己并值得深爱的人生!努力吧朋友,在哪里都是光彩的!