cad r14不能用!!那位高手帮帮忙!!
jingfang0312
2005年02月24日 10:41:48
只看楼主

我重装xp系统后,cad就不能用了,一打开就提示错误,cad2002能用,旧不能用14!!郁闷!那位高手看看??!!

我重装xp系统后,cad就不能用了,一打开就提示错误,cad2002能用,旧不能用14!!郁闷!那位高手看看??!!

免费打赏
豆豆5200
2005年02月25日 11:52:24
2楼
我也出过这样的问题,你是先装的R14还是2002
应该是先安装底版本的,记得安装后要重启,然后在安装2002
whofwho
2005年02月25日 15:09:05
3楼
重装R14即可
jingfang0312
2005年02月25日 17:03:38
4楼
我重装了五次系统,两次xpsp1,一次sp2,一次2000,一次glost xp,还是不行,我单位的10几台电脑都是我装的,但这次我的就是不行!我找来了维修电脑的专业人员,把电脑全部盘符重新刷新格式化一遍,还是不行,最后专业人员告诉我:反厂检测吧!郁闷!我说算了,我用天正六吧!我现在用天正6,单位其他人用天正3。
ygygwhl
2005年02月27日 22:56:03
5楼
同意第 2 楼 的方法.

lw528
2005年03月03日 16:15:54
6楼
呵呵,我也遇到过此问题!不过我是更新的C-dilla3.27!建议用新版本的C-dilla!同时注意安装顺序!
lw528
2005年03月03日 16:17:34
7楼
C-dilla3.27下载地址: ftp://ftp1.discreet.com/web/support/3dstudio/C-Dilla3.27.zip
w2lsk001
2005年03月05日 09:06:24
8楼
你用14的版本是不是很低,怎么不用2000,现在用2000很流行,在大学生中大部分是用2000的,我建议你用吧!效果还是不错的,既然老是出错就用新的呀!要善于接受新事物。
旅行者
2005年03月08日 12:39:39
9楼

我想知道你的CPU是不是超线程的,如果是的话就是你cpu的问题,有两种方法可以解决,一个是在主板设置里面把超线程关掉,不过我想你不会愿意的,那就到站内下载我上传的r14在p4有超线程cpu的补丁吧。如果你cpu不是超线程的我就不知道怎么办了,或许换个其他的版本试试看。
旅行者
2005年03月10日 11:39:15
10楼
r14在p4有超线程cpu的补丁。

http://co.163.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=25883&way=5
w2lsk001
2005年03月11日 12:24:42
11楼
谢谢10楼的
做为斑竹
只能给你说声谢谢
你以后多希望来这里交流一下
帮助大家解决困难