厂房效果图
baby_dowoq
baby_dowoq Lv.3
2008年04月11日 11:39:40
只看楼主

图纸简介: 不错的厂房效果图 附件名:20084111207885179589.rar 文件大小:3555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的厂房效果图

附件名:20084111207885179589.rar

文件大小:3555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzc088
2008年04月25日 20:23:21
2楼
很好,很详尽的图纸,已下载做参考用,感谢楼主无私的奉献!
caoliping12
2008年09月09日 15:33:00
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
f16block60
2008年10月06日 10:36:33
4楼
谢谢楼主,希望我也能好东西来,大家一起来学习互动!
好东西要一起分享,这个精神实在是太好了。大家鼓掌
wzlwmfwzlwmf
2008年10月09日 15:14:33
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
wzlwmfwzlwmf
2008年10月09日 15:14:45
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
psd
2008年10月11日 15:35:19
7楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作
qm-64882678
2009年03月11日 10:20:21
8楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作
lshaojie
2009年05月02日 12:18:34
9楼
楼主,这图是什么格式的呀
看不了呀:Q :Q
lugreat5155
2009年06月13日 06:19:22
10楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
libo_2009
2009年06月16日 15:34:17
11楼