关于电子锁,高手请进,在线等待
betterbad
betterbad Lv.2
2005年02月23日 15:27:27
只看楼主

关于感应式电子锁酒店5星,门锁(为实现一卡通系统的一部分),请大家推荐,现在我手上有爱迪尔的还有motolock的感应锁(mifare的卡),问一下还有那几家国内比较好的,再有国外的有什么好牌子呢?我没有找到(主要是感应的。ic的我有cisa和ving还有unican)

关于感应式电子锁酒店5星,门锁(为实现一卡通系统的一部分),请大家推荐,现在我手上有爱迪尔的还有motolock的感应锁(mifare的卡),问一下还有那几家国内比较好的,再有国外的有什么好牌子呢?我没有找到(主要是感应的。ic的我有cisa和ving还有unican)
jjw898
2005年02月23日 15:32:09
2楼
我所知道的有:CISA和 Be-T@ch必达 这两种牌子,都是电子锁,可做考勤系统
betterbad
2005年02月23日 15:39:17
3楼
xiexie 还有么。麻烦各位指教
newshine
2005年03月08日 16:37:22
4楼
马来西亚毅力。
motolock
2006年03月25日 18:28:40
5楼
创佳
爱迪尔电子有限公司
博兰
兆凯
吉利德科技发展有限公司
剑兰达电子有限公司
桑达旅游科技有限公司
圣维电子科技有限公司
科布尔
东陆德盛机电有限公司
重威电子有限公司
富宇五金制品有限公司.
中山宏宇
力维数码科技有限公司
白云天王科技有限公司
西容有限公司
第吉尔
索高电子
广州网讯科技有限公司
香港均兴科技(中国)有限公司
TCL
必达实业有限公司
科思达计算机系统有限公司
大华赛德科技有限公司
大华赛迪科技有限公司
聚生苑
北隆安防销售有限公司
清华同方
九百科技
天津梅花
双山锁业集团有限公司.
山东九洲电子
爱莱特电子有限公司
常州科新永安
昆明金安利
美国世乐
美国特色安全系统有限公司
南京东屋电气有限公司
加宝电子实业有限公司
华清电子科技有限公司
瑞典应卡
浙江天宇实业有限公司
大荣锁具有限公司高翔分公司
亨东电器有限责任公司
沈阳先达
北京爱危
motolock
2006年03月25日 18:29:26
6楼
只是一部分,需要的话和我联系。010-63531087郭锋
motolock
2006年03月25日 18:33:01
7楼
上面说得一些厂家,有一部分已经倒闭,目前国内只有4-5家直接生产商,其余的是组装和贴牌商,对于长期维护和售后没有任何保障的。请慎重选择!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
motolock
2006年03月25日 18:40:04
8楼
请问MOTOLOCK摩德隆电子锁,大家觉得怎么样????
huangjinjun2008
2007年02月04日 22:04:57
9楼
既然大家没有好的推荐.我能帮你介绍一款你心目中的门锁.那就是邦威电子门锁.款式多样且高档,价格合理,但最好的是它的质量好.我用了三年只修过几次,他们有着精确的技术维护人员,礼貌相当的好,我帮他们介绍了几个客户.相信我的话就去问问吧.XXX酒店大浴场.
opqds
2008年09月02日 13:22:27
10楼
专功网吧酒店电子锁卡片破密 加密程序(力维 RF IC)第吉尔(RF IC) MOTO(RF IC ) 创佳(C型IC)西容 必达 等 接触式和非接触的制作
IC ID T557 TEMIC MIFARE1最底销售卡片 技术交流请加
QQ:153659013