徽派多层住宅施工图
bingyuthd
bingyuthd Lv.2
2008年04月10日 13:12:22
只看楼主

图纸简介: 徽派多层住宅施工图、不错的图纸哦。 附件名:20084101207804341609.zip 文件大小:1225K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽派多层住宅施工图、不错的图纸哦。

附件名:20084101207804341609.zip

文件大小:1225K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anan.office
2010年12月02日 18:54:15
22楼
非常感谢楼主提供的图纸受益很多,楼主辛苦啊,希望有更精彩的实例啊
xue518
2011年02月23日 21:22:23
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
wohing
2011年02月24日 22:00:22
24楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
wohing100
2011年02月24日 22:02:40
25楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
scj8013
2011年04月20日 15:34:49
26楼
不错的图纸,以后要多向楼主学习,多发好图
sjymeng231
2011年05月05日 11:23:21
27楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年05月05日 11:23:26
28楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
sjymeng231
2011年05月05日 11:23:30
29楼