幼儿园电气设计
shitaifang
shitaifang Lv.9
2008年04月10日 11:10:03
只看楼主

图纸简介: 全套幼儿园电气设计图纸 附件名:20084101207797003241.rar 文件大小:578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套幼儿园电气设计图纸

附件名:20084101207797003241.rar

文件大小:578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwm.1982
2008年04月10日 13:24:29
2楼
多谢楼主,可以借鉴,我现在正在搞一套低压配电箱,很有参考价值,非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
macolen
2008年04月20日 15:05:29
3楼
dddddddddddddddddddddd
ecjtuzxj
2008年07月25日 18:55:20
4楼
多谢楼主,我现在也正做一幼儿园,还没下,应该能有很好的借鉴作用。
daizm1024
2008年09月04日 23:41:51
5楼
谢谢楼主,:victory:
jjjx0792
2008年09月25日 02:21:33
6楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图

纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际

价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱

电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢

了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感

谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!
xiaohonhmei
2009年08月09日 16:30:27
7楼
:) 谢谢楼主了~:victory:
tchujb
2009年08月11日 16:40:56
8楼
谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际

价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!
dovekk
2009年10月13日 14:14:30
9楼
附件只有一张CAD。客观地说,只有电气的照明和插座平面图。而且没有说明、材料表、弱电图,照明图中也没有应急照明。真不知道上面的人怎么看的。想学习一下才发现内容很少。
dudu871027
2011年06月26日 16:59:10
10楼
多谢楼主,先下下来看看。
lsh453372421
2014年01月07日 09:05:46
11楼
不错,谢谢楼主分享。:)