总经理办公室室内设计图
acer5502
acer5502 Lv.2
2008年04月10日 10:19:19
只看楼主

图纸简介: 总经理办公室室内设计图。 附件名:20084101207793955347.zip 文件大小:238K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总经理办公室室内设计图。

附件名:20084101207793955347.zip

文件大小:238K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zf808
2008年04月10日 12:28:29
2楼
谢谢楼主的无私奉献和网易建筑网站提供的平台!
不错,看的出来,用心做了,很多小细节都注意到了!
qq124505
2008年04月15日 23:10:51
3楼
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资
liujiangm
2008年06月23日 23:16:37
4楼
越来越多的好资 很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
越来越多的好资
lzh9818
2008年06月24日 00:31:07
5楼
越来越多的好资
ejuwin
2008年06月24日 08:00:57
6楼
下载了,看看先!
不过从图面上看,还是非常详细的!
衷心的感谢楼主的奉献精神!
nireus
2008年07月29日 15:29:44
7楼
有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
越来越多的好资
fishdudu
2008年10月16日 08:38:22
8楼
越来越多的好资
tlj491068
2008年10月21日 14:36:40
9楼
真的是好东西,感谢楼主的大方,大家共同进步,资源共享,正所谓苹果交换还是每人一个苹果,但点子交换每人却是两个点子
xqqcom
2008年11月05日 12:20:37
10楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

越来越多的好资
juanyufeng_33
2009年06月26日 16:36:54
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!