公共场所卫生间
lbhlq0431
lbhlq0431 Lv.2
2008年04月09日 20:37:23
只看楼主

图纸简介: 这是位于广场的一个公共卫生间,立面造型新颖,与附件环境协调统一 附件名:2008491207744643342.zip 文件大小:140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是位于广场的一个公共卫生间,立面造型新颖,与附件环境协调统一

附件名:2008491207744643342.zip

文件大小:140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
henryczj
2008年04月10日 03:22:49
2楼
回答的很好很专业
jackey911
2008年09月09日 11:53:38
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正
dillon587
2008年09月17日 12:00:24
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
jsycxht
2008年10月05日 11:08:40
5楼
a20053766
2008年12月29日 03:36:48
6楼
,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主.好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主好东西,太好了,谢谢楼主
lzc7112
2009年03月15日 16:27:19
7楼
感谢楼主给我提供了这么好的学习资料,非常感谢,感谢楼主给我提供了这么好的学习资料,非常感谢,感谢楼主给我提供了这么好的学习资料,非常感谢,
dfkl2005
2009年06月03日 10:26:34
8楼
多谢楼主的共享! 感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!多谢楼主的共享! 感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多
多多学习,多多交流,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
yuanyuan960139
2009年08月31日 11:24:46
9楼
打开显示不正常,东西很少
caonana
2009年10月20日 10:56:44
10楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神。
timnis
2010年02月20日 14:55:54
11楼