敏感性分析
zhuzhensuo
zhuzhensuo Lv.2
2008年04月09日 10:52:12
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 经济评价中的敏感性分析程序程序功能:效益、投资、运行费增减0%、5%、10%、15%时,对IRR、NPV、BCR、Ts的影响。计算结果分7组28个数据。并可选择打印计算结果。输入方法:将折现率(或基准收益率)手动输入;现金流量表中的收入、支出、投资、运行费4行数据,用复制、黏贴输入。即可输出计算结果。 附件名:2008491207709532060.rar 文件大小:21K

软件简介:

经济评价中的敏感性分析程序
程序功能:效益、投资、运行费增减0%、5%、10%、15%时,对IRR、NPV、BCR、Ts的影响。计算结果分7组28个数据。并可选择打印计算结果。
输入方法:将折现率(或基准收益率)手动输入;现金流量表中的收入、支出、投资、运行费4行数据,用复制、黏贴输入。即可输出计算结果。

附件名:2008491207709532060.rar

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yalei424
2008年04月25日 08:54:24
2楼
非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦
clowne
2008年11月13日 09:19:17
3楼
非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦
两千
2008年11月21日 09:58:09
4楼
非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要 谢谢啦非常好 非常需要:victory: :handshake
a200020012002cn
2009年06月03日 14:50:40
5楼
真的非常感谢:handshake
katherine1009
2010年09月02日 21:34:28
6楼
不能用怎么回事呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
czpzx
2010年09月26日 19:24:13
7楼
谢谢啊,东西很不错,下载了,受用了,谢谢了谢谢诶了,下载了
fengertian
2011年01月20日 08:36:32
8楼
不能使用哦,是怎么回事啊
zhang050011
2011年03月15日 10:26:15
9楼
谢谢啊,东西很不错,下载了,受用了,谢谢了谢谢诶了,下载了