工厂办公楼施工图
jindubeiyi
jindubeiyi Lv.2
2008年04月08日 11:13:37
只看楼主

图纸简介: 工厂办公楼施工图 现代简洁 附件名:2008481207624416203.rar 文件大小:765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工厂办公楼施工图 现代简洁

附件名:2008481207624416203.rar

文件大小:765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cfare
2008年04月08日 23:18:01
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
wangjiao11
2008年05月26日 15:36:18
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
xrzlp
2008年12月31日 20:05:39
4楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shujuzhongxin
2009年01月10日 11:42:15
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉的确不错,整体上功能分区明确合理,交通流畅,色彩合理,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,谢谢楼主的提供。有没有详细的施工图啊?
jennyhm
2009年02月06日 09:07:19
6楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chenying_0320
2009年03月11日 15:27:13
7楼
下载了,谢谢:loveliness:
l_inxiao
2009年04月16日 10:17:41
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiang____lx
2010年01月21日 19:48:29
9楼
好资料,谢谢楼主共同分享,继续努力,论坛有你更精彩。